Год

НАШИ ПЕКАРИ – ПЕРВЫЕ!

Краевой фестиваль хлебопекарного производства «От зернышка до хлебушка» прошел на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий в селе Алтайское.

Светлана Казорина, Полина Середина, Галина Родионова, студентки группы П12, обучающиеся в филиале техникума в с. Первомайское по профессии «Пекарь» под руководством Насибы Костроминой и Анны Ивановой, мастеров производственного обучения, в рамках секции конкурса «Национальные хлебобулочные изделия» представили видеоролик по теме «Дастархан Узбекский».

Наши юные пекаря погрузили зрителя в мир национальных блюд узбекской кухни, колоритно и увлекательно рассказали о традициях и обычаях Узбекистана.

Но, услышать – это одно, а вот ещё всё это испечь своими руками и показать на столе – вот это класс!!! Лепешки узбекские, патыр, слоёные лепешки с тыквой и зеленью, сладкие с сахаром, просто с зеленью, самса с курицей и луком, самса с мясом и картофелем, чучвара жареная, баурсаки с сахарной пудрой, кутабы пирожки жареные с тыквой, лепешки с мясом. Стол получился очень насыщенным и вкусным!

Мы поздравляем команду пекарей филиала с I местом Фестиваля!

Комментарии запрещены.

Версия для слабовидящих

абитуриенту
проф
ДОД
филиал

Меню

филиал
горячие линии
филиал
Есть предложения по организации учебного процесса?
Решаем вместе
филиал
reit
reit
филиал
филиал
филиал
priem
календарь
оценка
кадры
ДОД
ДОД
Год
БИ
ДОД
Заявка
филиал
priem

Действия при пожаре

Поведение на природе

Наводнения и паводки

Сибирский характер

Наши социальные партнеры

ГодГорэлектротранс БарнаулГодГодГодГодГод

Архивы